"SAPU BERSIH": PELAKSANAKAN BULAN BAKTI GOTONG ROYONG DESA SIDETAPA

31 Mei 2019 11:53:51 WITA

Jumat, 31 Mei 2019 pelaksanaan kegitan bulan bakti gotong royong di Desa Sidetapa mengambil 3 tempat. mengambil tema "Sapu Bersih" para peserta yang ikut kgiatan ini sangat semangat. Peserta Bulan Bakti gotong royong ini adalah TP PKK Desa Sidetapa dan Perangkat Desa Sidetapa. Kegiatan ini dimulai pada Pukul 07.30 wita mengambil tempat di Banjar Dinas Dajan Pura selanjutnya tim melangkah ke Banjar Dinas lakah yang mengambil tempat di Sepanjang jalan Desa yang ada di Banjar dinas lakah. Selesai di sana, Peserta melaksanakan bulan bakti gotong royong di Banjar Dinas Delod Pura, dengan mengambil tempat di Pura Batun nunggul desa Sidetapa. Kegiatan diakhiri di Balai Masyarakat Desa Sidetapa yang ditutup dengan makan Bersama. Dengan diadakannya bulan bakti gotong royong diharapkan masyrakat desa sidetapa mampu memahami pentingnya gotong royong dalam kehidupan bermasyarakat. Sesuatu hal yng jika dikerjakan bersama-sama, maka pekerjaan tersebut akan cepat selesai.

Komentar atas "SAPU BERSIH": PELAKSANAKAN BULAN BAKTI GOTONG ROYONG DESA SIDETAPA