BPNT Desa Sidetapa Sudah Masuk Rekening, Warga Dapat Mengambilnya di Warung

20 Juni 2019 10:30:44 WITA

Program Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) telah masuk ke rekening penerimanya. BPNT meruakan program pemerintah yang memberikan bantuan pangan non tunai bagi keluarga kurang mampu. Desa Sidetapa yang masuk dalam kategori kurang mampu mendapatkan bantuan ini. Sebanyak 664 keluarga memperoleh BNPT ini. BPNT bekerja sama dengan BANK BRI, masyarakat yang medapatkan bantuan ini diberikan kartu ATM. Setiap bulannya masyarakat penerima akan medapatkan saldo Rp. 110.000 dan ini dapat ditukarkan dengan 10 Kg Beras dan Telur. Masyarakat dapat menukarkan BPNT ini di warung yang telah ditentukan, untuk di Desa Sidetapa dapat ditukarkan di Warung Buk Wardani. Semoga dengan Bantuan ini masyarakat Desa Sidetapa bisa lebih sejahtera.

Komentar atas BPNT Desa Sidetapa Sudah Masuk Rekening, Warga Dapat Mengambilnya di Warung