Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Sidetapa Serentak pasang DPT

07 Mei 2018 14:14:41 WITA

Panitia Pemumgutan Suara PPS Desa Sidetapa Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng melakukan pemasangan daftar pemilihan tetap DPT( (Minggu 29 -4-2018) yang di pasang di papan pengumuman di Kantor balai Masyarakat ,Kantor Kelian Dusun dan kantor Perbekel Desa Sidetapa itu sebagai pemberitahuan kepada warga setempat yang mempunyai hak pilih dalam pemilihan Gubernur dan wakil Gubernur Bali Tahun 2018.

Jumlah DPT Desa Sidetapa pada Pemilihan Gubernur dan Wakil gubernur Bali Tahun 2018 adalah :

4.193 Orang

Laki                   : 2.043   Orang

Perempun          : 2.150 Orang

Ketua Panitia Pemungutan Suara PPS desa Sidetapa Putu Pujiwara yogi Mahaputra dengan di dampingi anggotanya kadek suryanita dan putu aliawan mengatakan Sebagai tugas selaku PPS Desa Sidetapa yaitu untuk meningkatkan kesadaran terhadap masyarakat akan pentingnya pesta demokrasi dan betapa pentingnya suara rakyat untuk jalanya roda pemerintahan di republik indonesia ini .

Panitia Pemungutan Suara PPS Desa Sidetapa Serentak pasang DPT

4.193 Orang

Laki                        : 2.043   Orang

Perempun               : 2.150 Orang