PEMBINAAN OLEH TIM KECAMATAN TAHAP 2 PERSIAPAN EPD 2020 TINGKAT BULELENG

21 Januari 2020 09:26:29 WITA

Setelah berhasil menjadi yang terbaik ke-2 dalam lomba KKG-PKK-KKBPK-Kes tahun lalu dan sekarang Desa Sidetapa kembali menjadi duta kecamatan Banjar dalan Lomba Evaluasi Perkembangan Desa (EPD) tk Kabupaten Buleleng Tahun 2020. Lomba ini rencananya akan dilakasanakan pada pertengahan tahun nanti. Berbagai persiapan telah dilaksanakan mulai dari pembentukan Tim Pendamping, Persiapan data pendukun serta Pembinaan oleh Tim Kecamatan Banjar. Pembinaan ini sudah berlangsung dua kali, dan pada Senin, 20 Januari 2020 adalah kali keduanya Desa Sidetapa dibina oleh Tim Pendamping lomba EPD 2020.

Dalam Pembinaan kali ini, Tim pembina melihat perkembangan dari pembinaan yang dilahkukan pada tahap pertama. Dalam Lomba EPD 2020 terdapat 12 indikator yang akan dinilai, dan juga Tim penilai Kabupaten akan mencari 3 Desa terbaik untuk dilakukan penialaian. Semoga Desa Sidetapa menjadi yang terbaik, dan diharapkan masyarakat desa harus berkontribusi agar kegiatan ini sukses.

Komentar atas PEMBINAAN OLEH TIM KECAMATAN TAHAP 2 PERSIAPAN EPD 2020 TINGKAT BULELENG