SEHAT BERSAMA LANSIA

01 Agustus 2019 12:12:55 WITA

Sidetapa, 30 Juli 2019 kegiatan rutin senam lansia dilaksanakan oleh kader lansia.

Sesuatu yang paling berharga dalam hidup ini adalah kesehatan. Manusia melakukan berbagai cara untuk memperoleh kesehatan. Semua kalangan dari anak-anak sampai lansia wajib hidup sehat. Menjaga kesehatan bisa dilakukan dengan menjaga kebersihan lingkungan dibarengi dengan kegiatan olahraga ringan seperti senam. Berdasarkan Laporan dari kader Lansia bahwa untuk menjaga supaya kesehatan lansia tetep terjaga, kader lansia Tapa werdha Desa Sidetapa melaksanakan Senam Lansia. Senam lansia ini di ikuti oleh warga masyakat desa sidetapa yang berumur diatas 65 Tahun. Para lansia sangat antusias dalam berkegiatan. Semoga dengan adanya kegiatan ini Lansia desa Sidetapa dapat bugar dan sehat selalu.

Komentar atas SEHAT BERSAMA LANSIA