20 Agustus 2019 15:00:22 WITA

Sidetapa, 20 Agustus 2019-Pembinaan LPM dan KPM Desa Sidetapa oleh Dinas DPMD Kabupaten Buleleng

Dalam rangka meningkatkan kinerja LPM dan KPM di masing-masing desa di Wilayah Kabupaten Buleleng, Melalui Dinas DPMD dilaksanakan Pembinaan. Pembinaan ini bertujuan untuk menyiapkan SDM bagi para Pengurus LPM dan KPM Desa untuk meningkatkan kinerjanya dalam melahkukan pemerdayaan terhadap masyarakat Desa. Dalam Acara ini dihadiri oleh Seluruh LPM desa Sidetapa dan juga dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng. Dengan diadakannya acara ini semoga LPM dan KPM Desa Sidetapa dapat meningkatkan kinerja untuk melakukan pemerdayaan terhadap masyarakat Desa Sidetapa.

Komentar atas PEMBINAAN LEMBAGA PEMERDAYAAN MASYARAKAT (LPM) SERTA KADER PEMERDAYAAN MASYARAKAT (KPM) SIDETAPA