LOKAKARYA RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA SIDETAPA 2020

03 September 2019 11:49:47 WITA

Sidetapa, 30 Agustus 2019-Lokakarya dalam rangka penyusunan RKP Desa Sidetapa 2020

Tahapan demi tahapan telah dilalui oleh tim RKP desa Sidetapa dalam menyusun rencana kerja di tahun 2020. Pada tanggal 30 Agustus kemarin, telah dilaksanakan Lokakarya hasil pencermatan RPJM Desa yang dituangkan dalam format kerja tahun 2020. Dalam acara tersebut dihadiri oleh berbagai unsur yaitu: Perangat desa, BPD Sidetapa, LPM desa Sidetapa, PKK, Penyuluh Bahasa Bali, Kelian Desa Pakraman, serta Tokoh masyarakat. acara ini dimulai pada Pukul 16.30 wita dan dibuka oleh Perbekel Sidetapa, dalam sambutannya perbekel memaparkan dan mengsingkronisasi antara visi dan misi beliau dengan RKP yang di rencanakan. sehabis itu, Phak BPD memberikan sambutan dengan berpesan agar semua program yang direncanakan bermanfaat bagi masyarkat. Setelah itu Ketua RKP (Sekretaris Desa ) memaparkan hasil pencermatan. Acara diisi juga dengan tanya jawab yang sangat alot dam menghasilkan beberapa masukan untuk pembanuna sidetapa kedepannya. Semoga dengan perencanaan yang sangat matang desa Sidetapa bisa lebih maju lagi.

Komentar atas LOKAKARYA RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA SIDETAPA 2020