LINMAS DAN PECALANG DESA SIDETAPA BEKERJA SAMA MEMERANGI COVID-19

01 April 2020 11:26:48 WITA

Pandemi Covid-19 telah menjadi musuh kita bersama. Berbagai upaya telah dilakukan oleh beberapa intansi penting di negara ini. Mulai dari Pemerintah Pusat sampai pemerintah Daerah. Kebijakan WFH dan SFH telah diperpanjang sampai batas waktu yang belum di tentukan. Pencegahan Covid-19 mulai dilakukan oleh Desa Sidetapa. Pencegahan ini dilakukan mulai pada 26 Maret 2020 lalu. Pihak desa melalui LINMAS dan PECALANG membatasi Kedatangan tamu yang akan berkunjung ke Desa Sidetapa. Bagi Masyarakat Desa yang ingin masuk kembali ke desa akan dilakukan Penyemprotan Disinfektan. Kegiatan ini dilakukan dengan tujuan untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Semoga kita semua aman dan terhindar dari Covid-19. Ingat Stay Home, Jaga Jarak, dan lakukan Prilaku Hidup Bersih dan Sehat.

Komentar atas LINMAS DAN PECALANG DESA SIDETAPA BEKERJA SAMA MEMERANGI COVID-19