Narkoba No, Prestasi Yes

16 Juli 2018 23:21:48 WITA

Dimasa ini, narkoba masih menjadi ujung tombak yang dapat mengancam keutuhan bangsa Indonesia. Berbagai macam cara telah dilakukan untuk mengurangi bahaya penyalah gunaan narkoba mulai dari penyuluhan sampai rehabilitasi yang dilakukan kepada pengguna narkoba. Namun kenyataanya di lapangan bagai virus, mati satu tumbuh seribu, begitu pula dengan peredaran narkoba di negeri ini.

Rabu, 11 Juli 2018 merupakan kesempatan bagi peserta KKN Undiksha Tahun 2018 untuk memberikan penyuluhan mengenai bahaya narkoba kepada pemuda-pemudi di Desa Sidetapa. Kegiatan sosialisasi ini berlangsung di Aula kantor Desa Sidetapa, yang dihadiri oleh Kepala Desa Sidetapa beserta jajaran dan Seka Truna Truni Desa Sidetapa. Penyuluhan ini bertujuan untuk memberikan edukasi terhadap masyarakat pada umumnya dan pemuda-pemudi Desa Sidetapa pada khususnya mengenai bahaya narkoba sebagai modal dasar terwujudnya program pembangunan desa yaitu Desa Pariwisata Bali Aga di tahun 2020.

Komentar atas Narkoba No, Prestasi Yes